Встретив свою единственную

Встретив свою единственную, хочется сделать ей предложение выйти замуж настолько идеальным, насколько это только возможно. Но даже такое желание иногда подводит, мужчина допускает ошибки, которые портят все хорошие впечатления от радостного события. О каких оплошностях идет речь? Чего точно лучше не делать, решившись связать свою судьбу с любимой женщиной? Насколько критичны эти промахи? 9 ответов на эти вопросы помогут избежать опасных рисков. Кстати vip эскорт Мск есть на сайте modern-msk.ru.

1. Кольцо в еде или напитках.

Во многих любовных мелодрамах часто показывают, как главный герой подговаривает официанта или повара подбросить обручальное кольцо будущей невесте в десерт или шампанское. На экране все выглядит весьма романтично, однако в жизни вызывает скорее трудности, чем восторг. Когда возникают проблемы:

девушка не ест сладкого или вообще не употребляет алкоголь;
такой приём воспринимается как банальность, истертая до дыр;
есть риск подавиться кольцом, случайно проглотить его, неудачно прикусить;
барышня может не доесть десерт до места, где спрятан подарок;
перстень будет липким, грязным из-за пищи/напитка.

Если так уж хочется сделать предложение-сюрприз за ужином, можно положить свадебное украшение в выемку между чайной/кофейной чашкой и блюдцем. Так все пройдет с большим успехом, а дама точно заметит кольцо.
2. Другой праздник.

Делать предложение посреди чужой свадьбы, дня рождения или иного праздника, где в центре внимания оказываются другие люди — дурной тон. Это попытка перетянуть всеобщий интерес на себя, а не на виновников торжества. Потом можно будет не удивляться, почему знакомые вдруг перестали куда-либо приглашать. Для самой невесты это будет неловкая ситуация.

Соединять признание в любви девушке и день рождения, Новый год, День влюбленных — тоже не самая удачная идея. Сначала барышня может даже обрадоваться такому «совпадению», но потом начнет задумываться, не было ли сделано это предложение из корыстных мотивов. Например, чтобы потом точно не забыть дату годовщины или чтобы в порывах скупости специально свести все к одному подарку сразу за два события.